Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

Un cosentino inventa la dieta dell’anno

In Evidenza

Un cosentino inventa la dieta dell’anno

Pubblicato

il

la dieta mediterranea

 

Il biologo Ennio Avolio è stato premiato a Caserta per un progetto internazionale di scienza dell’alimentazione

RENDE (CS) – Nel corso del primo congresso nazionale dell’Enpab (Ente Nazionale di Previdenza e Assistenza dei Biologi), che si è appena concluso a Caserta, è stato premiato il progetto presentato dal biologo cosentino Ennio Avolio, in collaborazione con l’Unical, l’Università di Tor Vergata e la University of California San Diego.

ennio avolio

il biologo Ennio Avolio

 

Il giovane biologo cosentino Ennio Avolio –  responsabile del Settore nutrizione di Health Center (centro biomedico e nutrizionale di Cosenza) – ha elaborato e presentato il progetto “Protocollo clinico per la valutazione degli effetti del consumo di pasti a diverso Mai (Mediterranean adequacy index) sulla salute cerebrale” – in collaborazione con il Laboratorio di Neuroanatomia Comparata dell’Università della Calabria, diretto da Marcello Canonaco e Metabolic Physiology & Ultrastructural Biology Laboratory della University of California, diretto da Sushil K. Mahata e con il laboratorio di Scienza dell’alimentazione dell’Università di Tor Vergata, diretto da Antonino De Lorenzo.

 

 

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA