Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

Una tecnica innovativa per l’olio d’oliva

Archivio Storico News

Una tecnica innovativa per l’olio d’oliva

Francesca Ramunno

Pubblicato

il

943824e45eaea3d3ee59fac1bed231e9

RENDE (COSENZA) – Una tecnica innovativa, messa a punto nei laboratori di Chimica dell’Università della Calabria e basata sull’utilizzo della risonanza magnetica, che consentirà di stabilire con precisione assoluta la freschezza dell’olio d’oliva.

E’ il risultato raggiunto dalle ricercatrici Giuseppina De Luca e Loredana Maiuolo e da Giovanni Sindona, direttore del dipartimento di Chimica dell’ateneo calabrese. La prossima settimana il brevetto della nuova metodologia verrà depositato.

Giornalista appassionata di musica e di spettacolo. Speaker di Rlb Radioattiva, cura per l'emittente l'Area Eventi

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA