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Carpaccio di spigola, come stupire con una raffinata prelibatezza
Carpacci di pesce ideali per una cena estiva tra amici o semplicemente un buffet all’aperto con il proprio partner.
Viaggio all’insegna dei carpacci di pesce che lo chef di QuiCosenza Piero Cantore illustrerĂ a partire da oggi. Per iniziare il nostro cuoco ha scelto la spigola dal sapore gustoso e raffinato. Un piatto semplice da preparare per non trascorrere ore ai fornelli nelle torbide giornate estive. Ricordiamo che consumare pesce crudo puĂ² comportare rischi di infezioni intestinali. Raccomandiamo quindi di eviscerare il pesce subito dopo l’acquisto e congelarlo per almeno 96 ore per escludere ogni rischio come raccomandato dal nuovo Decreto del Ministero della Salute.
CARPACCIO DI SPIGOLA
Ingredienti per 4 persone
1 spigola da circa 600 grammi
6 fette di finocchio fresco
1 ciuffetto di rucola
2 limoni
1 cucchiaino di capperi dissalati
Olio extravergine dio oliva quanto basta
Sale quanto basta
Pepe rosa quanto basta



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