Le ricette dello chef – Cimette di rapa saltate e piccanti

- Advertisement -

Questa settimana torniamo a parlare delle cime di rapa con una ricetta molto gustosa e anche molto semplice da preparare

 

Ingredienti per 4 persone:

600 gr. di cimette di rapa
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino
10 cl. di olio d’oliva

Preparazione

Ricavare solo la parte più tenera delle cime, ossia quella superiore che possono essere cotte direttamente in padella. Pulire per bene sotto l’acqua corrente le cimette. Poi in una padella antiaderente mettiamo l’olio, l’aglio e il peperoncino e, a fuoco medio, facciamo insaporire per bene. Aggiungiamo poi cimette facendole saltare in padella prima a fuoco vivace per qualche minuto. Poi aggiungiamo un pò d’acqua, circa un bicchiere e lasciamo cuocere a fuoco moderato fino a completamento cottura. A questo punto aggiustiamo di sale e pepe e serviamo il piatto in tavola ben caldo.

- Pubblicità sky-

Ultimi Articoli

Alice Ruperto e Cristina Malluzzo

DUnicAL Career, altri 13 campioni scelgono l’Unical: binomio vincente tra sport e studio

RENDE - E' stato inaugurato, presso la sala cinema del TAU, il nuovo anno accademico della carriera duale studente-atleta dell'Università della Calabria. Alla presenza...

Processo Katarion, richiesta di condanne da 325 anni: 35 gli imputati

CETRARO (CS) – Arrivano le richieste di condanna della corte d’Appello di Catanzaro per il processo, celebrato con rito ordinario, scaturito dall’inchiesta della Dda...

Castrolibero, presentati all’IIS Valentini Majorana i corsi post diploma dell’ ITS Cadmo Academy

CASTROLIBERO - 1800 ore per due anni. E’ la durata del corso accademico, post diploma dell’Istituto Tecnologico Superiore Cadmo Academy, presentato nell’Aula Magna dell’IIS...

Blitz dell’Ispettorato del lavoro nelle aziende agricole: lavoratori stranieri in nero e senza permesso...

REGGIO CALABRIA - Lavoratori stranieri senza contratto di lavoro, alcuni anche irregolari sul territorio italiano, impegnati nei lavori sui campi. È quanto scoperto da...
Carabinieri militari

Rischia di morire soffocato da un boccone di cibo. I carabinieri gli salvano la...

SCIDO (RC) - Ha rischiato di rimanere soffocato per un boccone di cibo. Il provvidenziale intervento dei carabinieri, che hanno messo in atto tutte...

Social

89,852FansMi piace
3,585FollowerSegui
2,776FollowerSegui
2,630IscrittiIscriviti

Correlati

Categorie

Leggi ancora

Il Parco Nazionale della Sila: alla scoperta dei suoi tesori archeologici...

LORICA (CS) – Il Parco Nazionale della Sila, Patrimonio dell'Umanità UNESCO, fu menzionato qualche anno fa anche sul National Geographic. Il giornalista / fotografo,...

L’incantevole spiaggia della Tonnara di Palmi, dove il tempo si è...

PALMI (RC) - La Spiaggia della Tonnara di Palmi, che si affaccia sul mar Tirreno, deve il suo nome ad un'antica tonnara, sorta ai primi...

Un tuffo nelle cascate del Maesano, uno spettacolo della natura nel...

ROCCAFORTE DEL GRECO (RC) - La Calabria dal punto di vista paesaggistico è un tesoro unico in Italia ricco di meraviglie naturali per chi...

L’isola di Dino e le sue splendide grotte. Suggestiva location del...

PRAIA A MARE (CS) - L'isola di Dino è la maggiore delle due isole Calabresi (l'altra è l'Isola di Cirella) e sorge sulla costa nord occidentale della Calabria, lungo quel...

Capo Vaticano, dove la natura ha scolpito le spiagge più belle...

RICADI (VV) - Il promontorio di Capo Vaticano, siamo nel cuore della Costa degli Dei, si erge sul litorale tirrenico calabrese e separa il golfo...

Le spiagge più belle della Calabria: Michelino, un paradiso mozzafiato per...

PARGHELIA (VV) - Parghelia è un piccolo comune in provincia di Vibo Valentia, confinante a sud con Tropea e a nord con Zambrone. Il...

share Condividi

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA