Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

La rivista ‘Magnifica Toscana’ premia lo chef cosentino Antonio Gambaro

Archivio Storico News

La rivista ‘Magnifica Toscana’ premia lo chef cosentino Antonio Gambaro

Pubblicato

il

cd3932742a788505ea291092e5a4f85b

FIRENZE – Ancora un riconoscimento per l’eccellente chef cosentino, ‘emigrato’ in Toscana.

Nei giorni scorsi, nella splendida cornice di ‘villa Gambaro’ a San Casciano in Val di Pesa si è tenuto un evento esclusivo organizzato da Antonio Gambaro chef di Cosenza, che ha conquistato i palati di tutta la Toscana nonchè presidente dell’Associazione di Categoria U.C.I. – Unione Cuochi Italiani, alla presenza di giornalisti del settore e critici enogastronomici, come Titti Dell’Erba di ‘Risto News’ e Angela Label di ‘Magnifica Toscana’. Una serata ‘Prestyge Burlesque’ caratterizzata dalla degustazione di tartufi pregiati e spettacoli di magia ed illusionismo con il grande maestro Takaya, protagonista di diversi spettacoli televisivi, sia in Italia che all’estero, e con l’esibizione sensuale ed intrigante di Sylvie Bovary. Nel corso della serata la rivista ‘Magnifica Toscana’ ha conferito allo chef cosentino, una targa “per la creatività e la cura dei dettagli che rendono i suoi eventi, momenti da ricordare”.

 

 

 

 

 

antonio gambaro 3

 

Foto di: Fabio Folicaldi

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA